切换到宽版
2022年咨询工程师考试倒计时结束

360建筑网

楼主: BvfuAYfh

[经验交流] 2012终于通过,与大家分享一名女建筑师对于一注考试的看法

[复制链接] |关注本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
LZ的帖子说出了同为女建筑人的不易,文字中感受到你的平和的心态与理智的思维,我在努力中
像你学习,我考了5年,每年都准备不是太好,今年一门没过,现在认真复习明年在战。
女建筑师 考了2年了,还剩三门作图和一门结构。继续努力,调整心态,微笑面对考试。
本着愉快和理解的心态去考试,不要抱有太多负面情绪,不要太功利,就当是一次学习机会。听起来这种口号很假很高调,其实我试过了,复习过程中心情越愉快效果越好,负面情绪会导致记忆力和大脑兴奋度降低.这句话太受教了,心态决定成败。顶,不得不顶
是啊 许多经历和心情和LZ一样 我考了七年了 被分在死亡之组三年 今年再次折戟 各种心酸 苦闷 迷茫 无奈 不甘 复杂难言 不过 我忽然淡定了 想想也正是考一注的这些年 即便是应对考试才拿起书本 但确实充实了自己 不悔 即便明年最后一次机会仍不过 我依旧决定坚持到底 不就是轮回吗 话说有几人能进入轮回啊
同为女“建筑师”,今年第一次考,准备不充分,只过了一门知识,然后有三门知识仅差1-2分,但59和0分的意义是一样的,所以从现在开始,端正态度,不畏艰辛,勇敢面对这场战斗。
对了楼主,你是否有今年的标准答案啊
lz写的很真好。。。。
女建筑师还是付出要多一些的。我第一年过了3门,还有3门59的,当时痛恨运气不好,不过第二年还是打起精神复习,过了4门,第三年考试的时候还在做月子,0,今年第四年过了结构,还是没把方案设计作图拿下,而且分数差很多,估计没掌握方法~~~~希望明年能过,加油
唉,考试还要兼顾生娃,伤不起啊
女人要保重身体

盛赞!这个是看过少有的舒服文章。