切换到宽版
2022年咨询工程师考试倒计时结束

360建筑网

楼主: hsqnslr

[公园设计] 金华建筑艺术公园之惨淡现状

[复制链接] |关注本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
我觉得政府为什么要修呢?就因为其中的一位中国设计师获奖了?然后,外国人承认的,我们就也得必须承认了?

就这样荒废着吧,荒废本身,也是一种艺术状态。
是满足自我的讽刺艺术
这就是政府有钱,想干嘛就干嘛,头脑一热什么都想建造,从不考虑后续问题,其实也不用担心,政府有钱浪费。
实验性的东西其实是有必要的,只是放的地方不对。有点可惜
不都是想要名垂千史的大屎作品吗?咋就没人呢?当然弄上几个歪瓜裂枣的小孩,还是很能玩得欢的,最好多找几个歪瓜裂枣的乡下人赞美一把,好去向大屎们致敬,以至于名垂千史才妙。
这么些恶俗的作品,都是些啥人干的?看着咋就那么让人扎心呢?真可就垂千史啦。
这玩意本来就公园的点缀
他们把这东西看成了重点
公园原有的功能意义成为了他们的点缀
本末倒置
太把他们东西当回事情了
没有环境、没有人气再好的建筑也只能沦落成垃圾
何况他们不是真正意义上的建筑,仅是小品或雕塑。

有个提议
把这些东西整体搬迁到适合他们的环境中
也许是重生的机会
不知道能否搬到广州海珠湖?如果金华不要,当垃圾处理应该不要钱吧。
这个项目在开始和中间我参与过一点。这惨状令我吃惊。
应该是前期策划和后期管理出的问题比较多。
至于设计问题,我觉得出的问题不算大。
西班牙的世博会,一样的惨淡