切换到宽版
2022年咨询工程师考试倒计时结束

360建筑网

楼主: good

[景观茶社] 野人——寻找设计   [精华]

[复制链接] |关注本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
我还是喜欢淡淡的蓝色——eyes

,,景观设计论坛,forum
天上的云是不是很有意思?——eyes

住在这里会长寿么?——eyes

喜马拉雅的垂直分布很明显,一路上去,仿佛走过了4季
每个特定的海拔,有每个不同的植被景观特色。
自然规律造就了这里每一处的特点。

不属于这里的任何东西都是多余的。
有人说,这里建5星级宾馆一定会很好。
会更多人来

这里不是享乐的天空,是体验的天堂,
想舒适豪华,回到城市里慢慢呆着!

木房子,破路——才属于这里
来了,什么都不要留下,
踩着前人的脚印已经是很奢侈的行为了!

国内的风景区是否建了太多的东西?
什么才是最重要的呢?
来了,什么都不要留下,
踩着前人的脚印已经是很奢侈的行为了!

yes, yes, yes...
期待那  美丽的地方。

在内蒙草原看夕阳也是别有一翻滋味的呵呵。
在离天空最近的地方拍照!拍出来的照片对比很强烈,有力度,也很梦幻!
请问一下,你们是组团去的吗?
i am in india now ,here i can not type chinese
my english is very poor,,,景观设计论坛,13(great)
工作几年然后辞职出去旅行,之后再工作,这是种让人羡慕的生活方式
祝lz旅途愉快!
完全同意,国内风景区就是建了太多不必要且破坏风景破坏生态的东西,对传统风景名胜想做到“只留下脚印,只带走照片”当然是不可能的,但西部尚未开发的地区应该以此为目标,顶多象西方那样增加一些必要的简单的露营设施