切换到宽版
2022年咨询工程师考试倒计时结束

360建筑网

[评论] 现代建筑——只是在诠释现代艺术

[复制链接] |关注本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
关于现代艺术:
毕加索除了立体派效应之外,最主要的功效还是建筑上的“解构主义”。建筑上的“解构主义”除了是对哲学进行解释之外,真正的功效还是深入了人们的经济生活。

现代建筑——只是在诠释现代艺术,解构,现代艺术,建筑,毕加索,功效,建筑设计论坛,forum
360建筑网

全方位的360建筑网,我们大家的建筑论坛

说明:本站仅支持QQ注册,请直接使用QQ注册,之后有验证邮箱更改头像等操作。
如果您的帖子进入 “审核状态”,请联系网站客服QQ,看是否 “违规” 。
“共享币”不够?快来这里赚“共享币”吧:
1.可以:点击下面的分享按钮右侧的浮动分享按钮扫描二维码分享,赚“共享币”;
2.可以:“建筑币”兑换“共享币”哦;
3.可以:上传并出售资料赚“共享币”哦。
4.本网站严禁发布违法信息,请大家发帖前先看这里!

积分规则详见:积分规则

上一篇:谈谈方案考试的一点感受
下一篇:王澍实验建筑引争议 窗子小光线暗廊道像迷宫
关于“侠”题材:
电影成为时代主题是技术使然,艺术总能把技术发挥到极致,说明技术的探索进程除了要看军事、航天等,还要看艺术方面。蜘蛛侠来自学校,超人来自高层办公楼,蝙蝠侠则来自豪宅,此类个人英雄主义者都共同表达着“城市价值体系”。这次蝙蝠侠则表现了金融危机后富豪爬出谷底的过程。
光怪陆离~~~~~
历史的转变:

荷兰水线战略防御要地改建工程之一
,,建筑设计论坛,forum
按照你的逻辑和道德模式帮帮你提高下点击率:
关于技术成熟的标志:
“成熟的一切都将死去——见鬼!而不成熟的一切都将活着。”(尼采,《查拉图斯特拉如是说》)我就如同建筑构件,曾经激励我的人问我:“你何时才能成熟呢?要赶快成形!”我该如何回答?或许应该是:“别急,我总有一天会成熟的,而到了那时,你可以随意摆弄我的形状了。”

关于生成之后的善(道德教育手册):
如何教孩子成人成才?对于道德学者来说,成为社会化的人意味着远离生成,进入娱乐和工作的世界。他们说:“把生成留给太阳吧!”是的,太阳每时每刻都在生成,越高级的动物,生成所占比例就越少,而它们的工作是刺激生成。
关于幼稚园:
你们必须等待,待到飞行的时代,待到审判大厅长满杂草,待到俯瞰万马奔腾的草原…因为:“只要你们不变得像小孩子一样,你们就进不了那天国。”另一些盖房子的人说:“可是我们根本不想进入天国:我们变成了人,所以我们要大地王国。”(尼采)

八卦经:
秋雨伤感春雨欢,人本唯心唯物难。慈梅善木本色在,道德永存表相颜。天高不过大气层,地厚难收苦行僧。人神共享灵界水,佛道之争山无棱。“只有当你们全部否定我时,我才回到你们身边…那时我将用另一种爱来爱你们。”(尼采《查拉图斯特拉如是说》)

关于赵宝刚的“青春三部曲”:
他是导演中居心叵测的,应受到诅咒。他把生成演绎为愚昧、无助、快乐,以及小视角看大世界的积极。他本该去拍精明(真正意义上的)、有助(更多辈份的家的戏份的)、悲伤(非竞争原因造成的挫折的)。虚幻的剧本…没人再相信了!
关于单体识别:
识别是个体化的,这也是识别的前提。集体生产活动必须各司其职,不能通过个体进行全面识别,这样做既无可能也无必要。只有个体——分别进行生产活动的个体,才以识别为一切行动的判断基础和指导原则。我们认为的多种思考和行为过程从不能同时集中于一个个体演变(发展)到单体识别了。

所以你很笨。不能利用识性根本的无明种种因借,你这样的认识都是欲界底层,畜生的认识。

这是世界的真正发展,却被你认为是畜生的认识。