切换到宽版
2022年咨询工程师考试倒计时结束

360建筑网

楼主: good

[景观茶社] 野人——寻找设计   [精华]

[复制链接] |关注本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
居然是用电脑画的,无比佩服LZ
何年何月鼠标才能用的那么顺溜哦...
自由旅行------遥远的梦想啊!
呵呵,祝福你,这样的经历,可以感动所有的人了,包括你自己。
很羡慕也很佩服  希望能看到你更多的帖子  加油哦
路过
楼主的经历真的像一部电影,让人有参与了的感觉......
很佩服楼主追求自己理想的毅力!!!
PS:一直都在关注着......
我以前的工作就差不多是这个样子,包吃,(不包住)。每天九点前五分钟才起床,然后花一分钟到公司。(因为实在住的太近)每天晚上都去海边散步或者骑自行车。空气好,风景也美,那个城市的人们都很悠闲。周末爬爬山,跟同事做些美味的饭菜。经常去旅行。每年都免费出国旅行。基本上钱只近不出的,最大的开销就是买书买碟,从来不看价钱。~
可是最后还是选择离开了。

因为无论选择什么样的生活方式,都要知道自己在干什么。
永远不可能像男孩子那样自由。但可以选择适合自己的方式生活。
精神很痛苦,除了匮乏,还有中国人对待设计的态度!
我感到迷茫,做不出好的东西,摆脱不了甲方,还有上司.
感觉自己每次做的方案被老总们甲方们在轮奸!(原谅我用词激烈,真的很痛苦)
深夜睡不着觉,看着你的帖子,只能边哭边看.
不是没有激情,没有冲动.
真的是踏不出那一步.有时候在生活面前表现得很懦弱.
我知道自己选择设计这行是因为喜欢,可是在面对工作上种种外来因素干扰的时候,喜欢的工作也变成了机械的重复.
痛苦!
我知道迷失了自我是很痛苦的事情.只希望有一天能象你一样,能够冲动一次.
被压抑的快疯掉了.
,,景观设计论坛,08
这8个月带来的身体上的痛苦远不如心灵上带来的快乐多吧?
渴望着有一天能够象你这样,可是我知道那天似乎很难到来.
在痛苦中进行着心理的煎熬.
分享你的收获的时候,却很难真正体会到其中的感受,个中滋味只有自知,看到你的图,很振奋,祝一切顺心!!!