切换到宽版
2022年咨询工程师考试倒计时结束

360建筑网

楼主: good

[景观茶社] 野人——寻找设计   [精华]

[复制链接] |关注本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
我也多次像你这样的想过!只是...........
至于您?只有敬仰了!
不服不行!
您这一辈子太充实了!真像样!
佩服!
楼主,太强了~
很喜欢你画的画~
我曾梦想做个背包客,周游列国~嘿嘿
别人都有理想 有机会  我呢?羡慕!
外逃作案长达8个月,居然才交代这么点东西。是不是太不够坦白了?
可知道慕煞了一干尚在苦海深仇中的同行。你是死中求生,尔等是生不如死,生命的意味全然在你的图话中望梅止渴。好生修养,案情再一一交代……置顶
一直就希望做个背包客,但好象有很多的现实问题摆到面前,,首先经济就不允许,我_JUST穷学生...找谁结伴喃,..一个人背上行囊前进吗....还有,就我一个女的可以吗

...

不过想了一下,这些可能都不是问题了
重要的是勇气了吧
可能没有楼主的勇气

这点很佩服楼主你哈
这么多跟贴就知道你的非常举动成功了 

...
寻找“生活”远远比寻找设计来得高。
好羡慕你啊^-^
做设计的人,真需要你这样的率性和勇气!
西藏真是个好地方,火车没通前去过一次,那种纯净的感觉仿佛能洗去一切。好希望能够再去。楼主的经历很多人一生都不会有。好样的!
最后忍不住再加一句,楼主你太象样了!
开了眼界了呵呵