切换到宽版
2022年咨询工程师考试倒计时结束

360建筑网

楼主: HvopzSck

[经验交流] ★一级注册建筑师备考备忘录★ [精华]

[复制链接] |关注本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
这一个月,确实没得时间复习。小孩的到来,给家人带来的欢乐,刚刚办了满月酒,这一个月基本就没有时间复习。还有繁忙的工作……听课和看书都没有,只有偶尔做一下习题。哎~~~~~~
今晚是2009年最后一晚,回顾总结一下这一年的学习情况:
6月份开始复习,教材看了一遍多,但是不一定记住那么多知识。多种途径的讲座听课以及复习,大约持续了4-5个月。之后11月女儿来到了我们的生活,之后的一个多月基本就没有咋看书。
2010年马上就要到来了。考试的时间也只有四个月了。看来想要一次性通过考试,还真是不容易哈。但是没有办法,现在继续复习吧。能过几门就算几门吧。还要工作,还要赚奶粉钱哪。
感谢楼主提供的资料~~好人啊!
新年新气象 新年新希望 让我们共同努力 赢取2010年注考的更大胜利
希望楼主多来 帖子 一起努力  
我也下载了那个 800问了 很好
话说我比你起步晚很多啊 元旦刚开始看 不过我准备全日制学习啦
乌拉拉拉  加油 小生命的诞生总归是有很多欣喜啊
呵呵,发现设计人员生女儿的比较多啊~~~
大家加油~再等一年我也加入考试大军了~
Post is deleted
刚刚上班3天。
来看一下,帖子已经找不到了。
抬头一望,只有70天的时间就到考试的日子了。应该是到冲刺的阶段了——但是比不得学生的时候,有整天的时间来学习。只有晚上和周末可以用来复习。
可是系统的复习(过书本的知识)还没有结束。真的,相比以前,现在的记忆力确实不那么好了。教材都看了也听了好几道了,但是每一次就好像是新的一样。不知道是每次讲课太好了,还是自己根本没有记住。55555555555
现在正在听09年电教中心的讲座,还有一半没有听完。计划3月份听完,并适当做一些作图的练习(利用周末的时间。)
另外:女儿已经3个多月了,已经会笑了。心里还是好幸福的。

恭祝各位同仁能顺利通过。
黎志涛的方案不晓得有没有作用。
个人觉得耿长孚老师讲场地确实很不错,深入浅出,举一反三,如果能练习一些,应该不会有太大问题。
贾昭凯等老师的技术作图,个人觉得如果有09年的讲座也应该差不多。我还没开始复习这门课。

主要是工作太忙,没有时间到北京、西安等地区听课。希望大家能腾出时间去听课,能取得好的成绩。
和楼主一起学习了!
学习学习!!