切换到宽版
2022年咨询工程师考试倒计时结束

360建筑网

楼主: xaagrpb

[方案作图] 谈谈方案考试的一点感受

[复制链接] |关注本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
也请一苇以航之老师评一下我的卷子,只有一层,不知可以打分不。
另外问个题外的,您的名字和我以前一位Q友“一苇杭之”很相似,不知是否为同一个人,感觉你们和虫子大师都是同时代的人物。

,,注册建筑师考试论坛,forum
请教老师 今年藏品通道的疏散方面有扣分吗
虽说今年第一次去考一注,可也是30岁的人了,没用心准备,收成很不好。现在决定认真对待,但对于方案作图,感觉无从下手,希望多看到老师的帖子,老师的帖子总是让人眼前一亮,豁然开朗的感觉。真心希望老师能够办个班,也是我们广大考生的一个福音啊。

根本不要擦,去年考大设计,为了提醒自己,我还用红笔在白纸上勾画呢,不也高分通过了?

这图太熟了,1分钟批分如下:
0+41+0+10=51分,不及格

呵呵,一上来就看到jpzjmjhy 老师已经把我第4点感受,全面表达了!我要说的只是,我的语言也不会比他这句来的更简洁更直白,考生如果能把他这句话像他这样轻松的说出来,每年都能的话,那就每考必过了,这几句话也是我辅导考友的核心精华所在。
第五点感受,分区相同的情况下,高分的卷子都很会用门,而50分左右的卷子,很多人几乎是乱开门或不留门!
水平低 求详析

这卷子很悬!!!!藏品通道那里漏气了。。
这个图我也是知道的,名气太大了-----“雷”图,没错吧?评分有争议,不便多说,在此不讨论!我只说我们的组长都看过这图,特意交代的,定的就这分!