切换到宽版
2022年咨询工程师考试倒计时结束

360建筑网

楼主: 周文峰

[建筑施工] 做个好的项目经理会有多难?

[复制链接] |关注本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
建设工程施工现场应当设置施工标志牌、现场平面布置图和安全生产、消防保卫、环境保护、文明施工制度板。施工标志牌应当标明工程项目名称,建设单位、设计单位、施工单位、监理单位名称,项目经理姓名、联系电话,开工和计划竣工日期以及施工许可证批准文号等。
已加你成功.
作为一个项目经理做决策时必须保守一些,必须保证决策的落实为第一关注点。不是以决策出发点为第一关注点,否则就容易出现好的出发点却没有好结果。
谢谢你提醒.我好久没开QQ聊天了,今晚我开QQ等你
工程已阶段性竣工,业主非常满意,给与高度的评价,并承诺如有工程优先考虑我们公司,并且点将还让我来做项目经理。前几天的庆功会上回想那些忙忙碌碌的日子不免感慨,多喝了几杯。
恭喜楼主干得如此成功.
向你学习了!
这些天不太忙了,准备好好小节一下。
你好,乘风破浪会有时先生.我想向您请教一个问题,我是一名大4的学生,学的是环境艺术设计,也就是室内外的一些设计,但是我不太喜欢设计我比较喜欢施工,我想问一下如果要达到您那样的话,我需要走一个怎样的路,我不是土木专业的,这会不会对我的以后造成一些影响,还有就是一些硬件的了,比如做一个项目经理需要的一些证书等我都不是太了解,期待您的解答,谢谢你了,占用您的时间了.
补冲一下  向我这中情况如果要找实习单位 要找什么样的实习单位 应聘的职位应该是什么那, 因为我学的专业是设计所以之前都在一些装饰公司实习,
看到你写的话~~感受太多了~~
你应该是我们学习的榜样~好好象你学习
呵呵,谢谢楼上的鼓励