切换到宽版
2022年咨询工程师考试倒计时结束

360建筑网

楼主: 笔记本批发

[经验交流] 【玉掀沙龙】蛰伏数月,只为巅峰决战——2012备考在线交流 [精华]

[复制链接] |关注本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x

为啥流泪?帖子早就公布于天下了~~呵呵
关键的时候,玉掀来给弟兄们打气助威了。这样的帖子想不火都难。

秘籍可以传授,但是解放思想,转变观念,不是一蹴而就的!

是啊!临门一脚,关键时期,我争取给兄弟们保驾护航哈~~

激动哦
是以为你不来了
一直按你的方法复习,觉得很有效,最近也和其他人一样觉得不知所措,结果上来就看到贴了,所以泪,呵呵
为什么技术的60分秘籍要周日才公布哦?

zsj197211兄,荔枝林兄:

你们自己先策划一个总分及格的策略,最低分数总和要60分。
把具体的分数分布,做一个策划。

然后和我的策略比较一下,就明白了!

——————————————————

提示一下,

就是剖面满分策略——剖面满分,总分的分布区间56~65

这是在最不利的情况下的得分
想要确保通过,复习要以70-75分为目标。
提示一下,

就是剖面满分策略——剖面满分,总分的分布区间56~65

这是在最不利的情况下的得分

我觉剖面25,其他各10,一共55,达不到60哦
顺便问个很菜的问题,你用哪个牌子的可塑橡皮哦?
我觉剖面25,其他各10,一共55,达不到60哦
顺便问个很菜的问题,你用哪个牌子的可塑橡皮哦?

如果设备出消防题会好些,如果结构、构造变态点就玩完了,属于靠天吃饭的

荔枝兄,

剖面25,其他各10,一共55,达不到60哦

在最不利,最苦逼的情况下,这个思路完全是正确的。

就差一步,就胜利了!

——想想看,不够60分,还差5分,这5分从哪里来啊?